CASA LC

2013 | proposta

L’idea progettuale ha consentito una radicale trasformazione di un piccolo appartamento composto da un ingresso e due ampi vani con soffitto a volta.

  • CONTINUA...

    Sfruttando l’altezza disponibile è stato possibile, tramite l’inserimento di soppalchi nei due ambienti esistenti, concepire gli spazi distribuiti su quattro superfici distinte.

    In questo modo sono stati ricavati, oltre la cucina, la zona pranzo, il bagno ed un ripostiglio, al livello inferiore, un ampio soggiorno ed una camera da letto situati ai piani soppalcati.

    I materiali utilizzati, come il legno massello verniciato bianco per la struttura dei soppalchi, il legno naturale utilizzato per i divisori ed il parquet, hanno consentito di rendere l’ambiente più accogliente e al tempo stesso sofisticato.

*In collaborazione con: arch. Rocco A. Cerino

 ©2014 - STUDIOFLAT™  |   P.IVA: 02728590734   |  Company Info   |   Website by DavGraficArts™