CASA C

2011 | realizzato

Situato in una zona centrale della città, l’appartamento è stato interamente ristrutturato al fine di migliorarne gli aspetti spaziali e distributivi.

  • CONTINUA...

    Data l’esposizione, trovandosi all’ultimo piano di un palazzo signorile, l’attenzione dell’intervento si è focalizzata soprattutto sull’ingresso e la zona living, valorizzando gli affacci e di conseguenza l’ingresso della luce naturale, attraverso la realizzazione di un open-space destinato a zona pranzo e soggiorno.

    In quest’ultimo ambiente si è avuta la necessità di realizzare una parete attrezzata su misura che fungesse da mobile contenitore e al tempo stesso offrisse un comodo ed ordinato punto tv antistante le sedute.

    Dall’ingresso parte il corridoio che fungendo da stecca distributiva mette in collegamento i restanti ambienti della casa, la zona studio, l’ampio ripostiglio, il bagno ospiti, la cucina e la camera da letto, quest’ultima preceduta da un ambiente che, oltre a fungere da filtro con la zona giorno,  ha consentito al tempo stesso di ampliare la superficie da destinare agli armadi.

    Attraverso una semplice modifica inoltre è stato possibile rendere accessibile il bagno dalla camera da letto consentendone un utilizzo privato.

*In collaborazione con: arch. Rocco A. Cerino

 ©2014 - STUDIOFLAT™  |   P.IVA: 02728590734   |  Company Info   |   Website by DavGraficArts™