Casa AT

2013 | realizzato

Situato in un palazzo storico, l’appartamento si presentava completo nelle finiture ma necessitava di una riorganizzazione distributiva e funzionale degli spazi, principalmente per quanto attiene la zona giorno, che risultava costituita da tre grandi ambienti totalmente comunicanti tra loro e solo visivamente separati da coppie di colonne poste in corrispondenza dei passaggi da una sala all’altra.

  • CONTINUA...

    Il progetto ha previsto la realizzazione di un ingresso centrale di rappresentanza su cui si attestano la zona pranzo e il soggiorno-zona conversazione. Un’ elegante boiserie classica diventa elemento visivo di congiunzione dello spazio e al tempo stesso, attraverso l’integrazione di porte a doppia anta, consente di dividerlo per conferire la giusta privacy quando necessario.

    Adiacente alla zona pranzo, l’ambiente originariamente adibito a salottino è stato destinato a cucina, pensata in stile moderno in contrasto con lo stile più classico del resto dell’appartamento. Oltre ad un’estesa parete tecnologica dotata di numerosi spazi contenitori, è stato possibile inserirvi anche una comoda isola centrale con un’ampia superficie di lavoro ed un piano cottura ad induzione.

 ©2014 - STUDIOFLAT™  |   P.IVA: 02728590734   |  Company Info   |   Website by DavGraficArts™