CASA A

2013 | realizzato

L’appartamento di circa 100 mq e in origine destinato ad ufficio è stato integralmente ristrutturato per darne una nuova identità spaziale.

  • CONTINUA...

    L’intervento ha interessato soprattutto la zona giorno in cui, con la demolizione delle pareti divisorie esistenti, è stato possibile realizzare un’ampia zona living attraverso cui diffondere la luce naturale proveniente dall’estesa superficie finestrata presente nell’ambiente, ricavando la zona pranzo e la zona tv.

    L’ambiente destinato a cucina è stata smaterializzato sostituendo parte delle tramezzature in muratura con divisori in vetro temperato trasparente con il duplice scopo di accrescerne l’illuminazione naturale e renderlo al contempo visivamente comunicante con la zona living.

    Attraverso un disimpegno sul quale si attesta il bagno principale preceduto da un comodo antibagno, si raggiunge la zona notte composta da due camere da letto.

    In questa zona dell’appartamento la modifica principale è consistita nel trasformare il ripostiglio esistente tra le due camere allargandolo e destinandolo a bagno privato direttamente comunicante con la camera da letto matrimoniale. In questo modo è stato possibile realizzare un’ampia cabina doccia con seduta, adeguatamente coibentata e dotata di impianto hammam.

 ©2014 - STUDIOFLAT™  |   P.IVA: 02728590734   |  Company Info   |   Website by DavGraficArts™